Пн 22 Фев 2010 22:35

Из группы по АП Facebook

Laura-Jayne Wilcock (Brighton and Hove) 8 мая 2009 г.

Привет! Я раньше и не знала, что на фейсбуке есть сообщество про САП! Я родилась без многих пальцев на руках и четырех на правой ноге. Десять лет назад мне сделали пересадку пальца с ноги на руку и я искренне считаю, что это изменило мою жизнь. Основная проблема? Не могу ходить на каблуках!!! Блллин! В октябре я стану медсестрой, хотя мне и говорили, что я не смогу.

Я хочу сказать всем родителям детей с амниотическими перетяжками, что им совершенно не надо париться, что их дети не смогут достичь в жизни того, что захотят.

Если кто-нибудь из родителей или людей с САП захочет поговорить - обращайтесь.

Лаура

Lorna 24 августа 2009 г.

У меня есть деформации из-за АП и я начала продавать через интернет свои поделки. Я шью игрушки из носков и обнаружила, что это поразительно терапевтично, тем более что я не могу работать где-то еще из-за повышенной утомляемости. Я беру комиссионный сбор и могу также делать зверушек из носков, которые подойдут даже младенцам. Буду очень благодарна любой поддержке.

Буду очень рада, если в этой группе мою страничку добавят в список ссылок. Я еще собираюсь рекламировать других инвалидов, занимающихся рукоделием, вроде меня, так что если вы знаете кого-то, пожалуйста, скажите мне.

Мои руки можно увидеть в разделе фотографий. У меня есть проблемы и с ногами. Но это показывает, что даже уникальные руки не означают, что вы не сможете делать того, что делают остальные! Просто это будет по-другому.

Tracy 4 августа 2009 г.

я тут новенькая. Моя дочка родилась 3 октября 2007, из-за амниотических перетяжек у нее нет ничего ниже левого локтя. В октябре ей будет два и я не променяю ее ни на что в мире.

Heather 1 августа 2009 г.

Моей дочери Гармонии 14, она родилась без левой кисти. Я жутко перепугалась, у меня были тонны тревог. Она играла в баскетбол, танцует, учится на одни пятерки… У нее есть друзья, она молодец. Давайте там, держитесь, молодые мамы и папы, все будет нормально. У вас потрясающий ребенок! Я под большим впечатлением от всех, кто имел с этим дело. И у вас все получится!

Jeffrey 30 мая 2009 г.

Наши близнецы родились в конце 2006 недоношенными на 10 недель. Одного из них мы чуть не потеряли из-за кишечной инфекции. У второй нет ничего, кроме большого пальца, на правой руке из-за АП.

Но вот, что я вам скажу. Лили невозможно остановить. Она использует обе руки, и этот ее большой палец стал очень сильным и при этом очень точным в движениях. Мы называем это ее ангельской рукой.

Она делает практически все, без ограничений. И я рад сообщить, что ее сестра, анна, тоже все делает прекрасно.

Вы пройдете через эти вещи. Правда. И если мы мечтаем о том, чтобы у Лили были две полноценные руки, то только чтобы оградить ее от издевательств, но при этом и жена, и я знаем, что эта девочка такая, благодаря тому, какая она, с перетянутой рукой и всем прочим. Мы бы не хотели этого никак иначе. А что касается операции… Только если она сама действительно этого захочет. Мы никогда не станем ей этого навязывать, только чтобы удовлетворить самих себя.

blog comments powered by Disqus