Пт 18 Июн 2010 23:47

Юмор Сквозь пальцы

Анекдот из книжки о родителях детей с деформациями верхних конечностей “Обмен опытом” (Shared Experiences) Шарлотты Филдер (Англия):

Заходит пират в бар. Бармен приветствует его: “Эгей, давно не виделись! Ну, как ты? Что-то выглядишь не ахти…” - “Да ладно, о чем ты? - отвечает пират, - Все отлично!” Но бармен не отстает:

– А что ж за деревянная нога? При прошлой нашей встрече ты был на своих двоих!

– Ну, была одна передряга… В меня угодило пушечное ядро… Но сейчас все уже отлично!

– Хорошо, но тогда что за крюк? Что случилось с твоей рукой?

– А, да, была еще одна передряга. Мы взяли корабль на абордаж, я бился на мечах и потерял руку. Но теперь с этим крюком все уже отлично!

– Но что за повязка на глазу?

– Ах, это… Ну, мы как-то были в море, над нами пролетела стая каких-то птиц. Я засмотрелся, и одна из них нагадила мне прямо в глаз.

– Да что ты несешь! - возмутился бармен, - Не мог же ты потерять глаз из-за птичьего дерьма?!

– Дело в том, что это был мой первый день с крюком…

И под катом несколько шуточных ответов на вопрос “Что случилось с его/вашими пальцами?” из Фейсбук-группы по амниотическим перетяжкам:

“Когда спрашивают, что случилось с рукой моего сына (ее необычность очень заметна), я иногда говорю: “Ангелы поймали за руку на жульничестве в покер!”

“Я съела их на обед.”

“Ответы зависят от моего настроения в этот день. Особенно надоедливые могут получить, например, такие: “Там, где я родился, жили очень, ОЧЕНЬ большие крысы…”, “Я компульсивный ногтегрыз!” или “ЧТО? Еще один [палец] отвалился? Ёлы-палы! Поищите, должен быть где-то тут!”

blog comments powered by Disqus